Speisekarte
Fr. 14.11. - Di. 18.11.

***** ÄNDERUNGEN VORBEHALTEN. DA WIR FRISCH KOCHEN 
UND AUCH MAL ETWAS AUS SEIN KANN! *****


Kasspatzn 13,- €

Kartoffel-Puffer mit Apfelmus 1,50 € pro Stück

Salat mit Rind 15,- € oder Ziege 14,- €
oder Frühlingsrolle 13,- €

Knoblauchsuppe 5,- €

Ratatouille mit geb. Rosmarinziegenkäse und Bulgur 18,- €

Gebratenes Gemüse mit Udon 17,- € oder mit Huhn 20,- €

Spinat-Tortellini mit Pecorinofüllung und Tomaten-Salbei-Sugo 18,- €

Frische Muscheln in Weißwein mit Knofi-Baguette 16,- €

Calamaretti ala Galaga (Kartoffel, Olive, Tomate) 20,- €

Oma's Spitzkohlwickerl mit Peterle-Kartoffeln 18,- €

Rinderrückensteak mit Kräuterseitling und Rosmarin-Kartoffeln 27,- €


Creme Brulée 4,- €


Fast alle Hauptgerichte mit Beilagensalat