Speisekarte
Fr. 21.11. - Di. 25.11.
***** ÄNDERUNGEN VORBEHALTEN. DA WIR FRISCH KOCHEN
UND AUCH MAL ETWAS AUS SEIN KANN! *****
Kasspatzn 13,- €
Kartoffel-Puffer mit Apfelmus 1,50 € pro Stück
Salat mit Rind 15,- € oder Frühlingsrolle 13,- €
Tom Yum Suppe 5,- €
Süßkartoffel-Gemüse-Curry mit Basmatireis 17,- €
Rote Beete - Kräuterseitling Risotto mit geb. Ziegenkäse 19,- €
Linguine mit Tomaten und Oliven und gebr. Thunfisch 26,- €
Tandoori Chicken auf Marsala-Soße mit Reis 20,- €
Cordon Bleu vom Schwein mit Bratkartoffeln 20,- €
Käse-Birne-Ravioli mit Gorgonzola-Soße und Radicchio 18,- €
Geb. Milzwurst mit Remoulade und Kartoffelsalat 17,- €
Creme Brulée 4,- €
Lebkuchen-Mouse mit Himbeersugo 7,- €
Fast alle Hauptgerichte mit Beilagensalat