Speisekarte
Fr. 12.12. - Di. 16.12.

***** ÄNDERUNGEN VORBEHALTEN. DA WIR FRISCH KOCHEN 
UND AUCH MAL ETWAS AUS SEIN KANN! *****


Kasspatzn 13,- €

Kartoffel-Puffer mit Apfelmus 1,50 € pro Stück

Salat mit Huhn 15,- € oder Ziege 14,- € oder Frühlingsrolle 13,- €

Maronisuppe 5,- €

Orientalisches Mushroom-Dattel-Curry mit Gewürzreis 17,- €

Ravioli mit Birne und Käse, Gorgonzola-Soße mit Radicchio und Spinat 18,- €

Frische Muscheln in Weißwein mit Knobi-Baguette 16,- €

Zander im Speckmantel mit Pimentosoße und Rosmarinkartoffeln 22,- €

Schnitzel "Wiener Art" mit Pommes und Preiselbeeren 18,- €

Rinderlendensteak mit Rotweinjus und Ofenkartoffel mit Kräuterquark 27,- €

Geschnetzelte Kalbsleber "venezianisch" mit Linguine 18,- €

Gröstl von der Sau 11,- €


Lauwarmer Schokokuchen 7,- €

Creme Brulée 4,- €


Fast alle Hauptgerichte mit Beilagensalat