Speisekarte
Fr. 12.12. - Di. 16.12.
***** ÄNDERUNGEN VORBEHALTEN. DA WIR FRISCH KOCHEN
UND AUCH MAL ETWAS AUS SEIN KANN! *****
Kasspatzn 13,- €
Kartoffel-Puffer mit Apfelmus 1,50 € pro Stück
Salat mit Huhn 15,- € oder Ziege 14,- € oder Frühlingsrolle 13,- €
Maronisuppe 5,- €
Orientalisches Mushroom-Dattel-Curry mit Gewürzreis 17,- €
Ravioli mit Birne und Käse, Gorgonzola-Soße mit Radicchio und Spinat 18,- €
Frische Muscheln in Weißwein mit Knobi-Baguette 16,- €
Zander im Speckmantel mit Pimentosoße und Rosmarinkartoffeln 22,- €
Schnitzel "Wiener Art" mit Pommes und Preiselbeeren 18,- €
Rinderlendensteak mit Rotweinjus und Ofenkartoffel mit Kräuterquark 27,- €
Geschnetzelte Kalbsleber "venezianisch" mit Linguine 18,- €
Gröstl von der Sau 11,- €
Lauwarmer Schokokuchen 7,- €
Creme Brulée 4,- €
Fast alle Hauptgerichte mit Beilagensalat